Mr. Babah

Penjaga Kandang VPN.BABAH.ORG

Berapa persen dari perempuan Jepang yang main film porno?

0 Flares Filament.io 0 Flares ×


Sebuah artikel meyebutkan tempat penyewaan dan tempat penjualan AV SELALU PENUH setelah jam kerja !!!!

Artinya demand untuk AV sangat besar untuk memenuhi besarnya demand lebih dari 11 judul AV diproduksi PER HARI ditokyo .. belum termasuk kota lainnya. Data tahun 1994 menyebutkan rata2 jumlah produksi AV dalam setahun adalah 14.000 jauh lebih bear dari angka 2500 yang diproduksi diamerika. Berarti tahun 2007 jepang memproduksi jauh lebih banyak dari 14.000.. mungkinkah presentasenya lebih dari 1% dari jumlah wanita dijepang?
Banyak sekali AV star dijepang. Bahkan banyak sekali perempuan yang bermain hanya untuk 1 judul dan mereka sudah disebut AV star walaupun begitu jumlah penduduk jepang kurang lebih 130 juta jiwa 1% dari 130 juta adalah 1,3 juta jiwa jadi kemungkinan itu sangat kecil

Seorang producer AV berkata bahwa menemukan mantan bintang AV di pusat belanja sangat mudah yang mengejutkan adalah tidak sedikit bintang AV berasal dari Ibu Rumah Tangga yang usianya masih relatif muda !!!!

Fakta lain:
1. Satu judul AV dibayar 250.000 – 1.5 juta yen, tergantung nama artis
2. 4200 AV lulus sensor ditahun 1992 (tidak termasuk produksi indi dan underground)
3. Nilai ndustri porn dijepang adalah 400 milliar yen
4. Untuk menutupi total biaya produksi, 1 judul AV harus terjual minimal 1000 copy
5. 70% Scene intercourse adalah asli dan 30% tipuan menurut data tahun 1992
6. Karena begitu besarnya jumlah perempuan yang mau membintangi AV, perempuan2 ini harus mengantri untuk bisa membintangi sebuah AV
7. Untuk setiap perempuan yang berhasil direkrut, seorang pencari bakat AV mendapat 100.000 yen
8. Semua video perdana artis pendatang baru diberi judul “New Face”. dan setelah 4-5 judul, bintang baru ini akan memulai melakukan scene special seperti lesbi , group sex atau gangbang

Wah wah wah gilak beneeerr jepang yak! Ini negara emang unik, bahkan kelewat unik
1% tu emang dikit, but klo diliat angkanya ndiri banyak banget yah.. bayangin aja, 1 juta pornstar, klo dianggep aja rata2 1 pelem pake 4 orang. berarti ada 250ribu pelem. klo satu pelem 1 jam, dan kita nonton rata2 4 pelem per hari, berarti butuh waktu 62ribu hari = 169 taon bwt liat smuanya…&background



















0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Filament.io 0 Flares ×

, ,


RSS Feeds

Juli 2019
S S R K J S M
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori

Arsip

Data Statistik

Sejak : 17.
Sudah tampil sebanyak 17 kali.
Browser Anda : .
IP Anda : 3.81.73.233.
Sistem Operasi Anda : .

Arus Pengunjung


Peringkat Situs

Sumbangan


0
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics
Pasang iklan anda disini